LOL 100 USD Riot Access NA - USD
Código Riot Access por valor de 100 USD. Solo funciona en una cuenta de Riot de la región NA (Norteamérica) y se introduce en el cliente de LoL o en la página de códigos de Riot.
LOL 100 USD Riot Access NA - USD - Detalles
¿Qué te ofrece LOL 100 USD Riot Access NA - USD?
Este producto es un código Riot Access por valor de 100 USD. El código se usa en tu cuenta de Riot de la región NA (Norteamérica); en League of Legends, con RP compras aspectos, cromas, gestos y otro contenido cosmético.
Es el importe más alto de la categoría; los códigos de 5 a 50 USD están en la misma página. Si juegas en el servidor de Turquía, este código no funcionará; elige los productos LoL TR RP.
Cómo usarlo
- Inicia sesión en el cliente de League of Legends y abre la Tienda.
- Haz clic en el botón de la cuenta, arriba a la derecha, y luego en la sección Canjear códigos (Redeem Codes).
- Introduce el código tal como está y envíalo.
También puedes introducir el código desde tu navegador, en la página de canje de códigos de Riot (shop.riotgames.com/redeem).
Ten en cuenta
- El código solo funciona en una cuenta de la región NA.
- Según Riot, los códigos solo se pueden usar una vez; un código ya usado en una cuenta de otro servidor no se puede volver a usar.
- Este producto se vende en preventa: el código se consigue después de que hagas tu pedido, por lo que el tiempo de entrega puede variar. Recibirás una notificación cuando el código esté listo y aparecerá en tu página Mis pedidos. Si el pedido no se puede completar, se reembolsa.
Otros importes
Los códigos NA de 5 a 100 USD están en la página LoL RP NA.
Preguntas frecuentes
No. El código solo funciona en una cuenta de la región NA (Norteamérica). Para el servidor de Turquía, elige los productos LoL TR RP.
En el cliente de League of Legends, a través de Tienda, el botón de la cuenta y Canjear códigos, o desde tu navegador en la página de canje de códigos de Riot.
No. Según Riot, los códigos se pueden usar una sola vez; un código usado en una cuenta de otro servidor no se puede volver a usar.
Este producto es de preventa; el código se consigue después de que hagas tu pedido y el plazo puede variar. Recibirás una notificación cuando el código esté listo y aparecerá en tu página Mis pedidos. Si no se puede conseguir, el pedido se reembolsa.